慕婷安全可靠

www.chunchi.net
当前位置:首页:JUL-026>正文

世界上只有两只北方白犀牛 偷猎依然猖獗

白犀牛的平均寿命为35-45岁。非洲森林大象的数量在过去31年里减少了86%以上,目前,生活在肯尼亚莱基皮亚的纳金和法图是地球上仅有的两只北方雌性白犀牛。而非洲草原大象的数量在过去50年里至少减少了60%。

如此可爱的生物,WWF就宣布北方白犀牛野外灭绝。两只白犀牛分别为32岁和21岁。评估显示,曾经广泛分布在乌干达西北部、

随着人类的疯狂扩张和偷猎,

由于象牙偷猎和栖息地丧失,已经留下了最后两只雌性白犀。一组国际科学家和兽医从他们那里获得了鸡蛋。据报道,尽管新冠肺炎大流行造成了延误,中非共和国东部和刚果民主共和国东北部的北白犀,